Смысл жизни

Юлий Бутенко
Смысл жизни личный
           У каждого свой
Кому то нужна буря
Кому то нужен покой
Но если в глобальном масштабе
На смысл жизни взглянуть
Хоть мужику хоть бабе
Начертан единственный путь......
   Борьба духовной пустоты
                С духовностью
    Борьба с кем будешь ты
     С твоей наклонностью
К тому или иному
     хорошему или плохому
  борьба Добра со Злом
и Тьмы со Светом
       Есть
Самый главный смысл
 В жизни этой..