Глагол и угол

Ирина Алексеева-Сафонова
Я превратилась в глагол и угол,
Тело - в тетрадь.
Разложить на столе,
На полу, на кровати,
(Где больше нравится),
И - писать.
Писать о тебе,
Огибая буквы губами,
Секундные стрелки трогая языком.
Я наполню тебя словами,
Как воздухом - дом.
Как никогда никого.
С каждым толчком попадая в точку,
Чувствуя каждым ребром,
Как ты дышишь...
Как новое слово
Рождается и горит
Под моим пером...