Ах, эти дивные, весенние дожди...

Элена Солис
Ах, эти дивные, весенние дожди!
Следы зимы смывают тёплыми рекАми.
Земь оживает, всласть питаясь ручейками,
Сплошь окрыляя мир цветочным ассорти.

А это чудо — оюнелые сады!
Стоят в сияньи, обрамлённые капелью,
И будто, давеча, не хлёстаны метелью,
Густея, прочат живописные плоды.

И это небо — невозможной высоты!
С легко плывущими вдоль свода миражами,
Витиевато испещрёнными стрижами,
Что, пред грозою, не жалеют быстроты.


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867

03.05.2019 г.