А нам ли с вами душам романтичным...

Кирилл Основянский
 Кричу

      кручу крутя

  Зол к тому же

          Слова забавляют меня

    Всегда

 В стужу

         И грянет поток мастеров
   
      Нынешного исскуства

   Забудут они того

 Кто со словом познакомил
 
                исскусным

           И Мера идет

                от первичного к прогрессу
   
         А нам ли с вами нужно

    Машинное масло пригревать к сердцу