***

Ульяна Николаевна
Загадочный март, как зимняя сказка,
Спрятал где-то в сугробе загадку -
Почему весна не бежит ручейком?
А сердце любит тебя тайком?

Чтобы весна пришла в наши дни,
Нужно сердечко открыть для любви.
Не заслонять ледяной стеной,
Того, кто хочет быть рядом с тобой.

И тогда весна вдохновенно споёт
Тебе песню счастья, что в сердце живёт.
Мечта зажжёт огонёк души...
Решить загадку скорей поспеши.

Март 2018