В пучине чувств огнем объят

Чебанов Илья Иванович
В пучине чувств огнем объят,
Страшусь, но стон не потревожит.
Ты - рай, и в том раю горят,
И миг с тобой - всё уничтожит.

И я готов покинуть свет,
Наш час последнего свиданья.
Пусть тайну чувств - подарят вслед,
В твоих глазах мои страданья.