Стихи

Татьяна Татина
Этот город без заборов
И дорог.
Купол неба и раздолье -
Мой мирок.

Беззаботны незабудки
И стрижи.
И длиннее втрое сутки
Здесь, кажись.

Утро, день и вечереет -
Вечный круг.
Все невзгоды почернеют
И умрут.

Озорная заряница -
Алый дым.
Ива жалостно кренится
У воды.

Бережок мой, эту нежность
Сбереги.
Случай верит в неизбежность,
Я - в стихи.