Минуты

Анна Делициева
Тихо ходит,
Ботинки у двери.
Дождь стучит
В лобовое стекло
Ударяются капли,
И минуты,пустое
Ощущение,будто вчера
Было больше чего-то такого,
И умом ты его не поймешь.
Будто отнял ты куклу,
Другого потерял
За широким зонтом.
Не увидел,
Не понял,
Не вспомнил,
Не простил,
Упустив навсегда.
И минуты,
В минуты покоя
Не болит у дрозда голова.