За грани бытия

Анна Червонящая
Боясь достигнутых пределов,
Перешагнув пороги лжи,
Я доросла, я долетела
До места родственной души.

Ты научил меня любить
Всем сердцем, радости открытым,
Боготворить, благодарить
Напиток жизни ядовитый.

С тобой постигла глубину
И суть вещей, полеты мыслей,
Весенний дождь, и тишину
На разноцветном коромысле.

Ты дал понять, что я - не я,
И ты - не ты. Мы - часть вселенной.
Летим за грани бытия
За тайной необыкновенной.