Будто ночь после долгого-дня, ,,

Михаил Бауров
Ты сейчас потеряешь
Имя,
Это больше,чем только
Любовь.
Я тебя уведу в
Пустыню,
Словно древний,ведический
Бог.
Ты забудешь о вечном
Мире,
Пред тобой будут лишь
Небеса.
Я тебя наполню
Собою,
Будто ночь,
После долго-дня.