Карусель

Виктор Григорьевич Марченко
Дни, цветные карусели,
Безвозвратно улетели.
Детство, юность на глазах
Растворились в небесах.

Холст исписан в разных красках
Лица в радость, лица в масках.
Встречи были расставанье
Лета тёплое дыханье.

Осень ранила дождями,
Лист стелился под ногами.
Зим холодное ненастье
Белое роняло счастье.

Было всё и то и это
И любовь жила вне вето
Берегла она секреты
Где закаты и рассветы.