Ты приходи к Нему сейчас

Светлана Аболиня
    И  Он  научит  всех  любить,
    И  видеть  мир  светлей  и  чище,
    И  Он  научит  всех  простить,
    Принять  Иисуса  может  нищий,

          Не  нужно  денег  и  богатств,
          Чтобы  принять  Любовь  Иисуса,
          Ты  приходи  к  Нему  сейчас,
          Сказав : " Лишь  Им,  душа,  спасусь  я ! "

      
              1  марта  2014  года