***

Дарья Лабуз
Как важно говорить родным простые фразы,
Но трудно смолвить их порой.
Мы купим лишь цветы, расставим в вазы,
Но сложно нам признать, что был конфликт пустой.

Мы будем злиться на себя,
Догадки строить и ногами топать,
А близкие посмотрят на тебя любя,
За то, что жив они руками будут хлопать.

Уходят все друзья, уйдет любимый человек,
Но лишь твоя семья останется с тобой навек.