Любимый малыш

Анна Живен
Я не уйду на пять минут
Если нужна я каждую секунду
И не смогу я глаз сомкнуть
Не брошу в трудную минуту

Слеза бежит, а ты молчишь
Порою душу разрывая
Ты не один, поверь малыш
Мой человек, душа родная.