Мечты майора

Татьяна Стукова
Поет МагоМАЕв по Радио ретро...
По комнате будто прошёлся МаМАЙ.
МАЙорова МАЙка как птица на ветке
Развесила крылья на люстре. ПойМАЙ.
Разбросаны всюду игрушки, штанишки,
МАЙорша  не знает порой, где детишки.
Хозяйство заброшено,  МАЙнинг в фаворе.
В казармах забыли уже о МАЙоре.
 А он предается манящим мечтам,
Сам вроде бы дома, а мысли не там.
Он МАЕтся дурью, на криптовалюте
Мечтает он денег срубить в этой смуте,
МАЙоликой броской отделать квартиру,
МАЙнуть на доход покататься по миру.
Купить МАЙорат на британских просторах
И там задержаться, как должно майору.
Потом МАЙкрософт или МАЙл.Ру
Скупить, как порой говорят, на корню.
И как МАЙазавр, обеспечить детей
Хорошим доходом, заботой своей.
Но МАЙские праздники мчатся, как ветер,
И кушать желают МАЙорские дети,
МАЙорка  далёкая им и не снится,
Зачем МАЕта - думать о загранице?
МАЯчит в глазах затаенный укор:
Богат, пониМАЮт, не каждый майор.

20 сочетаний.
Конкурс На Три Буквы - МАЙ
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2019/05/01/2145