Забывчивость

Татьяна Зайцева 8
Забывчивость приходит по ночам,
Наверное, чтоб перебить тревогу,
Забудешь все дела по мелочам,
Забудешь про долги и про дорогу.
Прозрение приходит по утрам,
И снова возвращается тревога,
И никуда не делся старый хлам:
Долги, печали, дальняя дорога.