Инструкция по применению

Светлана Дэн
Инструкция по применению
К мужчинам давно утеряна
И каждая в мире женщина
Изобретает велосипед
Завлекает его ласками
Или стреляя глазками
Бьет в самое сердце
Где места почти что нет

Она для него наряжается
В ванне каждый день купается
Красит глаза и губы
В яркий насыщенный цвет
Покупает себе наряды
Чтобы достойно рядом
Если пригласит на свидание
И она с ним конечно пойдет

Конфеты букеты   романтика
До свадьбы все это тянется
А став ей законным мужет
Он власть над собой оборвет
Она уже не подруга
Рукой на нее он махнет

Убирает стирает готовит
Смотрит  за мужем и домом
Из свободной красивой здоровой
Превратилась не знамо в кого
Книги по  домоводству
Кулинария и что–то еще там
Штудирует камасутру
А инструкцию не найдет

Сломался ее мужчина
На других глядит он открыто
На нее уже ноль внимания
И все по расписанию

Найдите инструкцию срочно
Там все известно до точки
Женщина украшение
И дорого стоит она
Мужчина оправа для женщины
Добытчик защитник  и гений
Добиваясь ее внимания
Не расстается с ней никогда

Исполняет ее желания
Украшает ее бриллиантами
Женщина это вывеска
Мужчина всегда фасад
Судят о мужчинах по женщине
Судят всегда по вывеске
Если прекрасно первое
На второе уже не глядят