Шухарики

Сергей Нестеров 7
Скорее  с  Солью, а  не  с  шоколадкой,
Сравню  я  женщин  рифмой  безискусстно –
С  ними  живётся  иногда  несладко,
А  вот  без  них  всегда  невкусно.

* * * *

Дмитрий  Иванович! Салют  Вами  и  RESPECT!
Отныне  в  Рай  и  в  Ад  открыты  нам  порталы.
Приобретаем  Проездной  туда  билет,
Водки  налив  в  стаканы, в  рюмки  и  в  бокалы.

* * * *

Спирт – парень  скромный, как  все  мы!
Правдив  кристально  и  незамутнён Ложью.
Во  всякой  таре, с  разной  глубины
Пузырит  Морзе: «WELCOME,FELLOWS» Разведён.

WELCOME,FELLOWS - Добро  пожаловать, братцы