Зонт

Дарья Лабуз
Подошёл я к тебе случайно,
И зонтом в дождь укрыл нечаянно тоже,
Я смотрел на тебя так отчаянно,
Ты на маму была мою очень похожа.

И пронёс бы тебя на руках,
Не почувствовав никакой усталости,
Преодолел бы и зло, и весь страх,
По итогу улыбнувшись с тобою от радости.

Но зонт, что подарил тебе когда-то я,
Ты сушишь у другого короля.