Держись за воздух, как за сталь...

Шеллена
Держись за воздух, как за сталь,
Нет ничего не по плечу.
Засомневаться всех заставь,
Что нету слова "не хочу".

За плечи рядом задержись,
Друзья всегда найдут слова,
Чтоб руки снова поднялись,
Чтоб снова ты была жива.

Держись из всех последних сил,
Чтоб всем понятно было - нет,
На свете нет кто бы сломил
Твоей души слепящий свет.

20.04.19