Измена

Дарья Лабуз
Все спят, а я опять помят,
Растоптан, беспокоен...
И птицы всё галдят, галдят!
А я трясусь, как воин перед боем.

Ты мне мурлычешь, мол:
«Постой, да успокойся ты, и сядь»,
Но слышав твой вчерашний стон -
Не повернуть уж время вспять.

В тебе я ангела навеки похоронил,
Хоть ты и демоном не станешь для меня,
Лишь для тебя я верность сохранил,
Но впредь я мчусь от нас, как от огня.