картинка

Александр Суржик
картина мира
где правят демиурги
энтузиазм
на лицах металлургов
и счастье
стариков и матерей

а надобно для этого
с изнанки
всего лишь танки
танки танки танки
да всех врагов
из сотен тысяч батарей

туман растаял
(сталин сталин)
голубь мира вьется
и радостью цветной
тарелка черная прольется