Ты пребывай в Его Любви

Светлана Аболиня
    И  нет  имен,  мой  друг,  других,
    Что  душу  ото  зла  спасают,
    Пока  тот  Голос  не  затих,
    Приди  к  Нему,  к  тебе  взывает;

         Колени  преклонив  свои,
         Забыв  грехи  все  в  одночасье,
         Ты  пребывай  в  Его  Любви
         И  познавай,  что  в  Боге  Счастье !


             1  марта  2014  года