бывает

Маргарита Анина
..
   я тебя...
   не отдам!
   никому
   никогда!

   это
   просто
   любовь..

  и такое
  бывает..

  тишина
  у квартиры..
  порой..
  забывает..

  для чего эту
  дверь!
  петли..
  вешала..
  кровь.