Лучшей!

Андрей Пересветов
Ты - лучшая, любимая моя, во всём,
Не стОит и пытаться убедить меня в обратном.
Возможные чьи-либо аргументы-доводы мне нипочём,
Хоть в устном виде, хоть в печатном.

Я убеждаюсь в этом в каждых новых разговорах-встречах,
Ты - идеальна, милая моя, во всём (реально!) и всегда.
И нет в родимом языке таких сравнений и наречий,
Чтоб описать тебя, моя прекрасная звезда!