Не обязан

Диана Скидан
Мне сказали:«никто никому не обязан».
Ничего я от вас не жду.
Я все также влюбляюсь, все также плачу
И все также просто живу.

Но когда вы в беде или что-то случилось,
Я на помощь к вам поспешу.
И от чистого сердца и с доброй душою
Всем чем есть, я вам помогу.

Так ответьте себе: сколько раз были рядом,
Когда грустно другому,
не вам.
Сколько раз у друзей узнавали,
Почему на душе ураган?

Щас задумались, правда?
Интересная штука -
Если ты никому не должник,
Так зачем же одним мы приносим радость,
А другим мы втыкаем штык?

3.5.19

#скистихи