О прошлом пишут точно ерунду

Сергей Поваляев
О прошлои пишут точно ерунду-
А ты живой, живой ты мой Серёжка,
В военкомате плакали немножко
И орден в руку положили мне....
А там,где жизнь одна всегда в песках
И все порталы нас не принимают.
Одни Серёги только и бывают,
Чтобы живыми возвращаться иногда...