***

Дарья Лабуз
Мы многое придумываем сами,
Не зная, что у близких на душе.
Мы точим шпаги пред "врагами",
Которым нанесём туше.

Но лишь когда до нас дойдёт,
О том, что нас лелеют, берегут,
Вся злость и ревность отойдёт,
И сменится наш жизненный маршрут.

Не делайте вы выводов поспешных,
Пусть ваши бесы в головах
Закроются в коморочках кромешных.
Испепелится гневный страх.