последняя встреча

Анна Кормановская
Я чувствовала,что потеряю тебя.
У меня же  есть интуиция…

Я знаю одно,наша встреча была не случайной, Да,она была неслучайной
И это была последняя встреча.

Когда я прощалась с тобой,мне так показалось,да мне так показалось…

Но это истина,я знаю, все это истина.
И больше я не увижу тебя,никогда не увижу тебя.

Но я хочу попросить,да я хочу попросить,
Пожалуйста,помни меня и пронеси сквозь года и расстояние
То счастье,ту любовь,которые я дала тебе.

Больше мне ничего не надо,да,мне ничего не надо,
Просто помни и знай,что я с тобой,только с тобой,навсегда с тобой.

И пусть сегодняшняя наша встреча была последней,
Это не важно,да это не важно,абсолютно не важно.

Но это была наша встреча,да лишь наша встреча, которую мы будем помнить,да,мы будем помнить.

А все остальное не важно,да,точно не важно,
Не важно было,когда мы были вдвоем,просто были вдвоем.

А еще я прошу тебя,не грусти,никогда не грусти.
И помни меня и прости,за все прости.

ПростоЯ чувствовала,что потеряю тебя.
У меня же  есть интуиция…

Я знаю одно,наша встреча была не случайной, Да,она была неслучайной
И это была последняя встреча.
 
03.05.2019