Я помню встречи и прощание. на мелодию к песне Л

Хельга Красницкая
Я помню встречи и прощание.
И звёзд холодное мерцание.
А стук колес,как- До свидание...
Уехал!
Осенний лист - напоминанием
Упал к ногам,как в назидание,
Свечу зажгла и с ожиданием
Молю я.

Но если  так случается,
Что все не получается,
Но жизнь ведь не кончается ...
Не надо!
Я верю -не забудется.
Мечты  ещё все сбудутся,
И Солнце  вновь покажется
Однажды

Спою я песню нежную,
Пройдусь по полю вешнему,
Букеты белоснежные нарву я!
И в дали бесконечные,
Уйдем тропою вечною
Нам вместе быть заказано - судьбою!