Любовь

Людмила Янушевская 2
Любовь сильней гордыни,
Потому что она не умирает.
И хоть тяжело,
Но тяжесть эта святая.

И можно её через всю жизнь пронести,
Никому не завидуя .
Ведь это виденье радости впереди,
Самою жизнью восполнимое .