все зелено

Номерикс
Все зелено
Но падает снег
Жёлтый куст словно горит
Зверушки съежились
Песенок птичьих нет
От восемнадцати градусов осталось три

Мелкие белые градинки
Бьются о капюшон
От солнца морозного сверху им хочется вниз
В чьем-то моем уме им плохо иль хорошо
Странность загадочная сама по себе - парадиз