Пожар

Дарья Лабуз
Горит-горит!
Вы посмотрите,
Пылает как,
Быстрей тушите!
Горит-горит!
Так полыхает -
Любви мне вашей
Не хватает!
И яростно рыдая,
Такая вы красивая,
И самовольно злая
Тушите моё пламя,
Бейте это пламя!

Но я погибну, сам того не зная,
Но я погибну, вас от бед я каждый раз спасая.