Я люблю

Наталия Армани
Зацвели вновь деревья в саду.
Запах манит, дурманит, пьянит.
Я всю жизнь за тобою иду.
Ты мой праздник, мой крест, мой магнит.

Я любовь берегу, как алмаз,
Хоть и пули свистят у виска.
И твой выбор тебе в самый раз.
Не гляди на меня свысока...

Я по лезвию бритвы брела,
Но не зная, ты спас от беды.
Я ЛЮБЛЮ...и вся горечь ушла,
Да о том и не ведаешь ты...

Не встревожу тебя никогда
Тихим шелестом майских садов.
Может быть, прикоснусь я едва
Ветром, нежно подув с облаков.

Может, тени твоей я коснусь,
Вдохну запах желанных волос.
В лепестки от цветов обернусь,
По которым пройдёшь ты авось...

Зорькой алою в небо взлечу,
Освещая далёкий твой путь.
От тебя ничего не хочу,-
Счастье - знать, что ты есть, в этом суть.

Наталия Армани 2019