***

Дарья Лабуз
Конфетки,
Бараночки,
Румяные сладости...
Скажите в лицо, где найти же ей радости?

Кричите,
ругайтесь,
А ей все равно -
Последне дни для неё как кино.

Она и давно себе позабылась.
Простыла, убила?
Уплыла?
Влюбилась!