Хранитель мой...

Пола Рейч
Хранитель мой и ангел мой, прости
За то, что ты ломал порою крылья,
Когда с небес спешил меня спасти.
Ты щит, я без тебя бессильна.

Ты укрывал от бед своим крылом
И поднимал, когда я оступалась.
Спасибо, что хранишь меня и дом,
Еще за то, что я собой осталась.

Ты оградил, когда лукавил бес,
Провел меня, не дав свернуть с пути.
Не оставляй, следи за мной с небес,
Пока свой крест отмерено нести.



Фото из интернета, спасибо автору.