Наша связь из веков Племяннице

Татьяна Воронцова
Я  с  тобой  забываю недуги, проблемы,
И как  в  юности  звонкой,  опять  хохочу...
Ах, какое же счастье, что есть в жизни Лена,
Та,  с которой мне дышится так,  как хочу.

Наша связь из веков протянулась,  наверно.
Мы с тобой, даже молча, весь день говорим.
Я,  конечно,  как  русские  все,  суеверна,
Но есть что-то от предков, что дано нам двоим.

03.05.2019г.