Подснежники милые, нежные

Елена Колесникова1
Подснежники милые, нежные,
Взошли из под снега белого,
Склонили бутоны белые,
К земле непрогретой, холодной.
Подснежники милые, нежные,
Как радуется искренно глаз,
Природой задуманно,
Чтоб радовать нас.
Нежный цветок, не любит тепла,
Сорвать их нельзя,
Пусть будет красива земля!