Вычеркнула день

Хельга Красницкая
Вычеркнула день.
Смяла листок.
Вырвав из календаря,
Выбросила в окно!!!
Новый день ,
Новый вечер,
На плечи..
Мысли
Быстро
Переносят меня
В то время
Которое
Ещё
Не
Наступило....
Как там все милооооо.....