Сегодня мы идём смотреть парад

Сергей Макиенко
Сегодня мы идём смотреть парад             
Вся мощь России будет у кремля.    
Вот часовые, Александровский сад,         
И ветераны у вечного огня.               

Ну вот и наступил великий час,         
Всё замерло и на брусчатки тени.    
Герои, что сражались за нас               
Вернулись к нам хотя бы на мгновение.   

Бессмертный полк,поднялись миллионы 
Река живая памяти течёт.               
Бессмертный полк,они же ведь герои      
Все до конца исполнили свой долг. 

Бессмертный полк,георгиевской лентой 
Отмечен на груди,идёт в строю.       
Бессмертный полк,любви наполнен света,   
Мы защищали родину свою.               

Солдаты, что остались на полях       
На фото, будто снова оживают.         
И продолжают в наших жить сердцах,         
Герои ни когда не умирают.               

Они сражались,победили зло            
Им вечность оставляет только имя.    
Земля приняла,небо позвало,            
Они остались вечно молодыми.          

24 Апреля (23:36) 2019.