Для чего

Марк Нахимовский
Любовь, не дана нам просто так,
Она дана для дела.
Любовь, дала для жизни новый акт,
И он не цвета "мела"

Любовь, весной раскрасит мрак,
Москву раскрасит.
Любовь-джокер среди карт,
И в сердце мрак угасит

Весна. Приходит в тот же час-
Любовью дышит.
Весна, любима парами подчас,
И чувства выжжет

Но я, люблю не чувства в этом всём,
Я как бы практик.
Но я, люблю вечером вдвоём
Смотреть на множество галактик.