Экс. на День победы. Машков Виктор. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «День победы.» Сообщество Поэзии Русского мира. (Машков Виктор)

http://stihi.ru/2015/03/22/8509

"Спасибо вам – и мёртвым и живым –
За день, объединяющий, цветущий!"
................................

Да, праздник со слезами на глазах.
И тех, кто воевал, мало осталось.
Не каждый об участьи рассказал,
Но в сердце болью дни те отозвались.

Живые и кого нет, - вам поклон,
Огромная вам благодарность наша,
За то, что победили вы в войне,
Что проявилась честь и смелость ваша.

03.05.2019