К картине А. Угланова Хоромы Солнца

Белый Филин
Любовь - это Солнце!
Любовь - это Свет!
Я в Сердце построю
Чудесный дворец.
Я выращу сад
Из цветов доброты,
Пусть златом горят
В том саду лепестки.
Пусть светятся мысли,
Подобно лучам,
Коль помысли чИсты,
Свет тянется к нам.
Я поле засею
Зерном Красоты,
Там к сроку поспеют
Златые плоды.
И будет дворец мой
Сиять янтарём.
Он - Солнечный Дом
В Сердце моём!
И будут лучи
Расти и расти,
Нет места для тьмы,
Где Царство Любви!