Прими мою радость, жизнь и любовь

Юкимуриш
Прими мою радость, жизнь и любовь,
Дай мне обнять тебя, милая, вновь,
Дай поцелуй любви своей вечной,
И будет наш брак святым, бесконечным.
В красивых одеждах пойдем под венец,
Поженит нас в церкви священный мудрец,
И будем мы вместе во тьме, на свету,
Никто не разрушит любви красоту.
С мечом и щитом я буду сражаться,
Тебя защищать я буду стараться
От тех, кто захочет нас разделить,
От тех, кто захочет наш брак погубить.
И нас похоронят под ясным крестом,
Нам будет не страшно умереть со Христом,
Мы будем любить друг-друга всегда,
А путь нам покажет большая звезда.