Кошачье

Марк Нахимовский
Радиоактивными, бывают
Люди. И коты.
Ну, люди всех "пинают"
А вторые... Вот смотри.

Коты приходят в дом
И знают: я король,
А люди словно сом
А ноги словно моль.

Я конечно понимаю
Что это бред
Но кот, я тако пологаю,
Не знает этих бед