И снова снег и снова ветер,

Хельга Красницкая
И снова снег и снова ветер,
С заметает ,сыплет нам во след.
Метёт и кружит по дорогам,
Холодный , белый,чистый снег!
Устала я от белизны,
Глаза слепит ,прикрыла веки...
Так хочется тепла и зелени травы,
Да босиком пройтись, по берегу реки