Фантик

Дарья Лабуз
Беги, старайся ты,
Почти взлетай!
Ищи везде его следы,
И для него подарки покупай.

И посвящай ночные песни,
Что напеваешь себе в душе,
Пиши романы интересней,
И становись ты только лучше!

Ты в космос хоть взлети лишь для того,
Чтоб дал тебе он каплю хоть внимания,
Но четно это, не получишь ничего,
Ты кроме вздоха своего и завывания.

Не разбивай своё ты сердце, наивный человек-романтик,
Ведь для кого-то оно просто лишь от конфеты милый фантик.