Чтоб каждый мог душой поверить

Светлана Аболиня
    То  души  светлые  Христа
    В  Него  поверили  однажды,
    Пришла  Иисуса  Чистота,
    И  приняли  её ;  так  важно

         О  Боге  людям  говорить,
         Чтоб  каждый  мог  душой  поверить,
         И  твердо  верить,  свято  жить,
         И  сердца  чтоб  открыть,  друг,  Двери !


               1  марта  2014  года