Закуска

Ольга Васильева 14
Лошадь потёрла немного морковки
(всё получилось достаточно ловко)
И порубила туда же капусты,
Чтобы была овощная закуска.

Уксус добавила, чайную ложку,
Соли туда сыпанула немножко,
Маслом заправила- милое дело!
И с удовольствием всё это съела. (2017г.)