Дикарь из Европы

Иван Рандошкин
Язык до Оша доведет,
Там меч встречает саблю.
Горит огонь и плавит лед,
И я ремни ослаблю.
 
Там танец бьётся о расчёт
И сталь заденет шею,
И нечет поменяет чёт,
А я теперь умею
 
Иначе жить, иных любить,
Песок окрашен красным.
Добавить шрамов, небо пить,
И прищур стал опасным.